Patientez s.v.p....

Menus

A chaque saison, des menus différents

« Amusez-vous et voyagez par les saveurs Thaï »

Le cours se compose d'une entrée et d'un plat. Le dessert et le café sont offerts. Les menus sont proposés selon la saison. Choisissez une entrée et un plat que vous souhaitez apprendre dans la carte.
Chaque recette peut être cuisinée avec plus ou moins de piments et peut être adaptée pour les végétariens.

Contactez-nous !

Les menus de printemps

Des saveurs douces, fraîches et colorées

Frais de participation de 49,00 €

Forfait groupe
45,00 € / personne pour un groupe de 2 - 4 participants
(règlement par chèque ou espèces)

Réservez maintenant !

Menu n°1

Entrée
  • Som Tam Thaï - ส้มตำไทย
    Salade de Papaye Verte à la Thaïlandaise
Plat
  • Le Tigre Qui Pleure - เสือร้องไห้
    Faux Filet de Bœuf Grillé à la Sauce "Jaew"

Menu n°2

Entrée
  • Po Piah Tod - ปอเปี๊ยะทอด
    Nems Croustillants aux Légumes et Porc Haché
Plat
  • Pad Thai Koong Sod - ผัดไทยกุ้งสด
    Nouilles Sautées aux Crevettes à la Thaï

Menu n°3

Entrée
  • Tom Yam Goong - ต้มยำกุ้ง
    Soupe Légèrement Pimenté aux Gambas, Aromes de Citronnelle, Galanga et Feuilles de Combawa
Plat
  • Laab Moo - ลาบหมู
    Salade de Porc Haché au Riz Gluant Grillé

Menu n°4

Entrée
  • Goong Tod Sauce Ma Kham
    กุ้งทอดซอสมะขาม

    Gambas Croustillantes à la Sauce de Tamarin

Plat
  • Nua Look Vua Pad Kra Prao
    เนื้อลูกวัวผัดกระเพรา

    Sauté de Veau Haché au Basilic

Menu n°5

Entrée
  • Gai Ta Krai - ไก่ตะไคร้
    Poulet Rôti à la Citronnelle
Plat
  • Pad Si Iw Moo - ผัดซีอิ๊วหมู
    Nouilles Sautées au Porc à la Sauce de Soja

Menu n°6

Entrée
  • Tom Kha Saumon - ต้มข่าแซลมอน
    Soupe de saumon au lait de coco, saveur de galanga

Plat
  • Khao Pad Goong - ข้าวผัดกุ้ง
    Riz Frit aux Crevettes

Choisissez une entrée et un plat
et venez vous faire plaisir !