Patientez s.v.p....

Les menus de saisons

A chaque saison, des menus différents

« Amusez-vous et voyagez par les saveurs Thaï »

Le cours se compose d'une entrée et d'un plat. Le dessert et le café sont offerts. Les menus sont proposés selon la saison. Choisissez une entrée et un plat que vous souhaitez apprendre dans la carte.
Chaque recette peut être cuisinée avec plus ou moins de piments et peut être adaptée pour les végétariens.

Contactez-nous !

Les menus automne / hiver 2024

Pour les menus proposés (2 plats)

Frais de participation de 89,00 € / personne

Parmi les plats proposés dans les menus,
vous pouvez choisir qu'un seul plat si vous le souhaitez.

Frais de participation de 49,00 € / personne
(règlement par chèque ou espèces ou virement bancaire)

Réservez maintenant !

Menu n°1

Entrée
  • Po Piah Tod
    ปอเปี๊ยะทอด

    Nems Croustillants aux Légumes et au Porc / Poulet Haché

Plat
  • Pad Thai Koong Sod
    ผัดไทยกุ้งสด

    Nouilles Sautées aux Crevettes à la Thaï

Menu n°2

Entrée
  • Som Tam Thaï
    ส้มตำไทย

    Salade de Papaye Verte à la Thaï

Plat
  • Le Tigre Qui Pleure
    เสือร้องไห้

    Faux Filet de Bœuf Grillé à la Sauce "Jaew"

Menu n°3

Entrée
  • Tom Kha Gai
    ต้มข่าไก่

    Soupe de Poulet au Lait de Coco, Saveur de Galanga

Plat
  • Pad Woon Sen
    ผัดวุ้นเส้น

    Vermicelle de Soja Sautée au Poitrine de Porc, aux Crevettes, et aux Légumes

Menu n°4

Entrée
  • Massaman
    มัสมั่น

    Agneau (ou Poulet ou Bœuf) Mijoté au Curry Massaman

Plat
  • Pad Si Iw
    ผัดซีอิ๊ว

    Nouilles Sautées à la Sauce de Soja au Porc (ou Poulet ou Crevettes) et aux Légumes

Menu n°5

Entrée
  • Chu Chi
    ฉู่ฉี่

    Onctueux de Saumon (ou Crevettes) au Curry Rouge

Plat
  • Khao Pad
    ข้าวผัด

    Riz Sauté au Porc (ou Poulet ou Crevettes) et aux Légumes

Menu n°6

Entrée
  • Gaeng Kiao Whan
    แกงเขียวหวาน

    Poulet ou Bœuf au Curry Vert

Plat
  • Gai Ta Krai
    ไก่ตะไคร้

    Poulet Rôti à la Citronnelle

Menu n°7

Entrée
  • Goong Ob Woon Sen
    กุ้งอบวุ้นเส้น

    Gambas à la Cocotte au Vermicelle

Plat
  • Pa Naeng
    พะแนง

    Curry Panaeng au Bœuf ou Porc ou Poulet

Menu n°8

Entrée
  • Pla Neung Ma Nao
    ปลานึ่งมะนาว

    Bar ou Dorade Cuit Vapeur à la Sauce Citron Vert

Plat
  • Kai Tuhn Nah Koong
    ไข่ตุ๋นหน้ากุ้ง

    Œufs cuits à la Vapeur aux Crevettes

Menu n°9

Entrée
  • Gai Pad Med Ma Muang
    ไก่ผัดเม็ดมะม่วง

    Poulet Sauté aux Noix de Cajou

Plat
  • Tom Yum
    ต้มยำ

    Soupe Légèrement Pimenté aux Gambas (ou/et Moules ou/et Calamars ou Poulet), Arômes de Citronnelle, Galanga et Feuilles de Combawa

Choisissez une entrée et un plat
et venez vous faire plaisir !