Patientez s.v.p....

Menus

A chaque saison, des menus différents

« Amusez-vous et voyagez par les saveurs Thaï »

Le cours se compose d'une entrée et d'un plat. Le dessert et le café sont offerts. Les menus sont proposés selon la saison. Choisissez une entrée et un plat que vous souhaitez apprendre dans la carte.
Chaque recette peut être cuisinée avec plus ou moins de piments et peut être adaptée pour les végétariens.

Contactez-nous !

Les menus printemps / été

Pour les menus proposés (2 plats)

Frais de participation de 75,00 € / personne

Parmi les plats proposés dans les menus,
vous pouvez choisir qu'un seul plat si vous le souhaitez.

Frais de participation de 39,00 € / personne
(règlement par chèque ou espèces ou virement bancaire)

Réservez maintenant !

Menu n°1

Entrée
  • Goong Tod Sauce Ma Kham
    กุ้งทอดซอสมะขาม

    Gambas Croustillantes à la Sauce de Tamarin
Plat
  • Pla Phao Gleua
    ปลาเผาเกลือ

    Dorade en Croûte de Sel à la Thaï

Menu n°2

Entrée
  • Po Piah Tod
    ปอเปี๊ยะทอด

    Nems Croustillants aux Légumes et Porc Haché
Plat
  • Pad Thai Koong Sod
    ผัดไทยกุ้งสด

    Nouilles Sautées aux Crevettes à la Thaï

Menu n°3

Entrée
  • Som Tam Thaï
    ส้มตำไทย

    Salade de Papaye Verte à la Thaïlandaise
Plat
  • Le Tigre Qui Pleure
    เสือร้องไห้

    Faux Filet de Bœuf Grillé à la Sauce "Jaew"

Menu n°4

Entrée
  • ต้มยำทะเล
    Soupe relevée de fruits de mer
    (crevette, calamar, moule) à la citronnelle
Plat
  • Khao Pad Goong - ข้าวผัดกุ้ง
    Riz Frit aux Crevettes

Menu n°5

Entrée
  • Laab - ลาบ
    Salade de viande haché
    ( Porc / Poulet / Veau ) aux herbes Thaïs
Plat
  • Tom Kha Gai - ต้มข่าไก่
    Soupe de Poulet au Lait de Coco, Saveur de Galanga

Menu n°6

Entrée
  • Pad Kra Prao - ผัดกระเพรา
    Sauté de Viande
    ( Boeuf / Porc / Poulet / Veau ) Haché au Basilic

Plat
  • Gai Ta Krai - ไก่ตะไคร้
    Poulet Rôti à la Citronnelle

Menu n°7

Entrée
  • Goong ob Woon Sen - กุ้งอบวุ้นเส้น
    Gambas à la Cocotte au Vermicelle
Plat
  • Gai Tod Nam Pla - ไก่ทอดน้ำปลา
    Poulet Frit à la Thaï, Saveur de Sauce de Poisson

Menu n°8

Entrée
  • Pad Si Iw - ผัดซีอิ๊ว
    Nouilles Sautées au Poulet / Porc à la Sauce Soja

Plat
  • Moo Gon Tod - หมูก้อนทอด
    Boulettes de Porc Frites, Saveur l’Ail

Menu n°9

Entrée
  • Gai Pad Khing - ไก่ผัดขิง
    Poulet Sauté au Gingembre

Plat
  • Meuk Yang Si Iw – หมึกย่างซีอิ๊ว
    Calamar Poêlé à la Sauce Soja

Choisissez une entrée et un plat
et venez vous faire plaisir !