Patientez s.v.p....

Menus

A chaque saison, des menus différents

« Amusez-vous et voyagez par les saveurs Thaï »

Le cours se compose d'une entrée et d'un plat. Le dessert et le café sont offerts. Les menus sont proposés selon la saison. Choisissez une entrée et un plat que vous souhaitez apprendre dans la carte.
Chaque recette peut être cuisinée avec plus ou moins de piments et peut être adaptée pour les végétariens.

Contactez-nous !

Les menus automne / hiver

Des saveurs douces, fraîches et colorées

Frais de participation
Pour les menus proposés (2 plats)

1 participant : 50,00 €
2 participants : 95,00 €
3 participants : 140,00 €
4 participants : 180,00 €

Parmi les plats proposés dans les menus,
vous pouvez choisir qu'un seul plat si vous le souhaitez

1 participant : 29,00 €
2 participants : 55,00 €
3 participants : 80,00 €
4 participants : 100,00 €

(règlement par chèque ou espèces)

Réservez maintenant !

Menu n°1

Entrée
  • Gaeng Kiao Whan Gai - แกงเขียวหวานไก่
    Poulet au Curry Vert
Plat
  • Kai Yad Sai - ไข่ยัดไส้
    Omelette farcie

Menu n°2

Entrée
  • Tom Kha Gai - ต้มข่าไก่
    Soupe de Poulet au Lait de Coco, Saveur de Galanga

Plat
  • Pad Thai Koong Sod - ผัดไทยกุ้งสด
    Nouilles Sautées aux Crevettes à la Thaï

Menu n°3

Entrée
  • Pa Naeng Nua - พะแนงเนื้อ
    Boeuf au Curry Panaeng
Plat
  • Pad Si Iw Moo - ผัดซีอิ๊วหมู
    Nouilles Sautées au Porc à la Sauce de Soja

Menu n°4

Entrée
  • Chu Chi Salmon - ฉู่ฉี่แซลมอน
    Velouté de Curry Rouge au Lait de Coco et Saumon
Plat
  • Khao Pad Goong - ข้าวผัดกุ้ง
    Riz Frit aux Crevettes

Menu n°5

Entrée
  • Massaman Gae - มัสมั่นแกะ
    Agneau au Curry Massaman
Plat
  • Po Piah Tod - ปอเปี๊ยะทอด
    Nems Croustillants aux Légumes et Porc Haché

Menu n°6

Entrée
  • Pla Kra Pong Neung Ma Nao
    ปลากระพงนึ่งมะนาว

    Bar Cuit Vapeur, Sauce Citron Vert

Plat
  • Gai Pad Med Ma Muang - ไก่ผัดเม็ดมะม่วง
    Poulet Sauté aux Noix de Cajou

Choisissez une entrée et un plat
et venez vous faire plaisir !